POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

RH GROUP S.A.S., en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, informa que
los datos personales que se generen en virtud de las operaciones que usted realice, solicite o celebre con
la empresa serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012, el decreto
1377 de 2013 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia.
Autorización de Tratamiento de Datos Personales.
                           Declaro                                     

1) Que he sido informado por RH GROUP S.A.S., como responsable del cumplimiento de la Política de
Protección de Datos personales, conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012, el
Decreto 1377 de 2013 y demás normas que traten y regulen la materia.                 

2) Ha puesto a mi disposición el correo electrónico [email protected] para la atención de requerimientos
relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en
esta autorización.
Esta autorización permitirá a RH GROUP S.A.S., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir,
compartir, procesar, analizar, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento
de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades descritas anteriormente. Dicha
información que se reporte permanecerá en las bases de datos por los términos que determine la ley.
Los derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a
conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal; así como el derecho a revocar el
consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos se pueden ejercer a través de los
canales dispuestos por RH GROUP S.A.S., para la atención a sus asociados de negocio y observando la
Política de Tratamiento de datos personales de RH GROUP S.A.S., disponible
en: https://www.rhgroup.com.co
Otorgo mi consentimiento a RH GROUP S.A.S., para tratar mi información personal, de acuerdo con la
Política de Tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el Aviso de Privacidad y la
política mencionada disponible en: https://www.rhgroup.com.co/contacto.html
Autorizo a RH GROUP S.A.S., a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas,
políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando
aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.
La información aquí consignada la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.